Уступая свой трон...

Ева Александрова
Побеждая величье – слабостью,
Отвечая на колкость – нежностью,
Для тебя остаюсь загадочной
Самой-самой желанной Женщиной…

Уступая свой трон – Величеству,
Я над сердцем любимым царствую.
Остаюсь для тебя владычицей -
Самой-самой желанной, ласковой…

Покоряясь губам, объятиям -
Страсть хмельную из кубка выпью я:
Разольется по телу – радостью…
…Без одежд остаюсь укрытая
Флером тайн и загадок сказочных…

- Разгадаешь ли?..
                Ну, пожалуйста…






                (10.04.2012)