На запорошенной снегом коже...

Анастасия Лазарь
На запорошенной снегом коже
я чувствую запах листвы.
комки рассыпаются в хлопья.
и где-то тот звук застыл,

тот звук, что впитал в себя хрупкость
упавшего с неба в ладонь
Счастливого Счастья. и тонкость,
та тонкость, что дарит покой,

запала мне в душу по звукам,
по звукам, что слышу порой,
по звукам беспечным и звонким,
как хруст, что урчит под ногой.