Ты помнишь первый поцелуй..

Владимир Равеницкий
Ты помнишь первый поцелуй?
Как мы смущение скрывали
И губы нежно и красиво
С тобой на миг соединяли

Ты помнишь первое люблю?
Ты прошептал мне в кинозале
И эти милые слова
Мне сердце сладко согревали

Ты помнишь первое свиданье?
На перекрестке, у моста
Машин негромкое бурчанье
И тихий лепет ручейка

Ты помнишь первый свой подарок?
Ты мне принес в тот день цветы
И в целом мире как казалось
Остались только я и ты

Ты помнишь первую улыбку?
На перемене, у окна
Когда впервые я взглянула
В твои чудесные глаза

Ты помнишь первые мгновенья?
Той самой ночи, мальчик мой
Когда в походе, под луною
Слились в объятьях мы с тобой

Ты помнишь первый поцелуй?
Как мы смущение скрывали
И губы нежно и красиво
С тобой на миг соединяли…