Держи меня, мой Бог...

Галина Юркевич Родригес
Держи меня, мой Бог, не отпускай,
Не дай мне выпасть, грешнице, из Рая,-
Ведь я любила и, в страстях сгорая,
Вошла в чертоги под названьем Рай.

Люби меня, мой Бог, не отдавай
Тебя поправшим. Пусть себе прельщают...
Слова их запах серы источают.
Мертвы они. Я ж всё ещё жива!

Живи во мне, мой Бог, не покидай...
Ласкай рукой невидимой мне Душу.
Пусть говорят - грешна, но Ты не слушай,-
Держи покрепче и...не отпускай.