Уезжаешь

Антон Кэп Кулёмин
Ты - уезжаешь...
     Незатейливо и просто.
Навстречу к ветру.
    К новым горизонтам...

Ты - исчезаешь...
    На память оставляя грёзы.
Вперёд, к рассвету...
    Жизнь течёт экспромтом...

Ты - не вернёшься...
   Может в сновиденьях только,
Тебя увидеть
   Мне случится снова...

Ты - остаёшься...
   Столько разных "сколько?"
В ночи остынет...
   Но сохранит основы...

Ты уезжаешь...