Что-то небо насупилось...

Александр Подвижников
Что-то небо насупилось -
Облачность сплошная...
Что судьба взор потупила?
Грусть пришла шальная...

Чистятся голуби,
купаясь в луже...
Уплыли проруби,
Остались в стуже...

Без дождя небо чистится -
Столько накопилось...
Реально есть, а не числится,
Вот небо и умылось!..
10.04.2012

Фото: туман в предгорьях Гималаев.