Два охранника

Владимир Святкин
          Муратшину Д Н
Стоят охранники темници.
Один другому вдруг сказал:
-Такому надо-же случиться,
Лис из темници убежал.

Случилось ночью дело это,
Дежурил я,ты отдыхал.
А лис достал напильник где-то,
Спилил решотку.Ну нахал.
Теперь меня уволить могут,
Не смог за лисом уследить.

А тот подумал-Слава Богу,
Могу теперь спокоен быть.
И хорошо что так случилось.
Во всей темнице ни кого
Мне сторожить не приходилось
Как хлопца лиса.Ну его.
     *    *   *
Мой друг,закроем эту темму.
Бывает случий-же такой,
Что одному создаст проблемму,
А вот другому даст покой.
10.04.2012г Святкин В Н