В крайности

Анастасия Лазарь
в твоей голове обманки.
ты ловишь себя на них.
только нельзя зацепиться.
дух распыляется нотами.
а химия разбивает голову.
сделаешь два хлопка -
тишину поедает свет.
зажигаются ночью окна.
красиво.и.и безутешно.
читать этот мир-лень.
дальше только слабости.
а сил позади уже нет.
что же тогда осталось?
только пустыни людей.
безмолвные души.милые.
жаль.жаль.в крайности.