Все быстрее земное движение

Юлия Рольникова
Все быстрее земное движение,               
Зажимается небо в тиски.
Слышу я эпохи скольжение,
Разрывается мир на куски.

Разрушаются старые замки,
К ним дорогу уже не найти.
И мерещатся черные танки,
Безвременье стоит на пути.

Не узнаешь свое отражение,
В темной мути бегущей реки.
И в душе затаилось сомнение,
Серым камнем стоит на пути.

На распутье грядет приближение,
Ты увидишь с востока рассвет.
Отворяй свою душу в стремлении,
Принимай божественный свет.

Мир летит в  бесконечном движении,
Невозможно стоять на пути.
Ждет Земля своего возрождения,
Чтобы снова себя обрести.