Мне руки не держать твои в своих

Алекс Блик
Мне руки не держать твои в своих,
И ночью лунной не гулять с тобою.
И в дождик, один зонтик на двоих,
Мне не нести, прильнув к тебе щекою...

Я не могу сказать тебе " привет",
Дотронувшись, до губ твоих губами,
Я не могу встречать с тобой рассвет..
И даже просто встретиться глазами.

Мы в жизни очень многого не можем.
Что б сделать шаг, порой нужны года..
И сила, чтобы сделать шаг возможным.
Или не сделать, отказавшись навсегда.

Я не могу пойти с тобой в кино....
И пить вино из одного бокала..
Но я могу мечтать... И всё равно...
Ведь это тоже всё- таки не мало...