Мужское счастье

Женя Кривушин
-Скажи-ка,дядь,чё бабам надо,
Пошто мужей ругают матом,
Ну что они за люд.
Башкиры,ханты и татары,
И доктора и сталевары,
Познали силу женской кары,
Их нравец нынче крут.-

-Да,было мУжей сильным племя,
На баб не тратили мы время,
Лишь мельком бросишь взгляд-
Одна с борщом уже старацца,
Другая рада постирацца,
А ежли сексом хошь заняцца,
Так это все подряд.

Что б стала женщина добрее,
Разочек врежешь ей по шее
И чтили все закон.
Бывало вечером с работы
Прикатишь,двести грамм охота,
Супруге вмажешь с разворота
И вот тебе флакон.

Да дело разве в алкоголе,
Мы жили зная смысл воли,
Как ветер во степи.
А щас?Кругом матриархаты,
Мужей забыты постулаты,
Припёрся ежли вдруг поддатый-
В сенцах,любимай,спи.

Щас шоб обресть глоток свободы,
Мужчины кинулись в разводы,
Которых допекли.
Тут можешь быть сколь хошь в запое,
Когда прижмёт-заскочишь к Зое,
Вапче желание любое-
Хоть тратить сам рубли.

Поет есть местный-АказямычЪ,
Всурьёз мозгой дурел от дамы,
И тот ушёл в развод.
Сперва неделю пил законно,
Тоску так глушат все исконно,
Мы уж вздохнули облегчённо,
Тут новый эпизод.

Примчалась скорая к поету.
Психушка,судя по примете,
Всё чинно-врач,укол.
Мы все сперва перепужались,
Да мало ль чё,мужик в печали.
А он от счастья,догадались,
С ума чуть не сошёл.-