Кого же именем твоим мне называть...

Ватолина Елена
Кого же именем твоим мне называть,
что на губах витает чувственно, как прежде,
и с равнодушием наигранным опять
скрывать притворно, что живёшь в моей надежде.

Как не смотреть с немым упорством в телефон,
так бессознательно теряя время даром,
и верить слепо – наши души в унисон
друг к другу тянутся в порыве запоздалом.

Длиною в вечность ожиданием вдали
томишься тоже – знаю это несомненно.
Не отпускай меня, прошу… Не уходи…
Я не умею без тебя, мой сокровенный…


* * *

Оформление: картина Владимира Волегова
 
http://www.artvolegov.ru