Вторник Страстной

Марта Брюс
Как хорошо молчится на Страстной.
Когда погода помогает "невеселью".
И без инета - словно бы с похмелья -
вернуться в тишину, к себе домой.

Как хорошо молчится… Столько дел
ушло в небытие, да так оно и лучше.
За всё благодарю, конечно, случай
и тот мираж, что мне изрядно надоел.

Как хорошо… Молчится… Видит Бог,
пришла пора с самой собою разобраться/
понять/простить. Что толку надрываться?
В душе оставить мир, а войны - за порог.