Сон

Марина Панферова-Лабиринт
В мой сон влетела электричка.
И я,
    спеша не опоздать,
                бегу в вагон.
И слышу я вдогон:
- Не туда бежишь!
Смотрю назад
            и
              ужасаюсь:
ТАМ ТЫ...
... И в страхе
           просыпаюсь...