сердце мое рвет одежду в клочья

Дана Ден3
обезумев... от весенней сказки.
и от женских шаловливых глаз.
ты как никогда сегодня ласков.
бесподобен...это просто класс.

мне кричишь,,бери меня и пользуй,,
ты, как вижу, стал совсем ручным.
я вдыхаю полной грудью воздух.
нашей заговорщицы - ночи...

сердце мое рвет одежду в клочья.
вырваться пытается с груди...
страсть моя с оскалом самки волчьей.
из подлобья на тебя - глядит...

на руки возьми меня...и в омут.
после зим холодных унеси...
только не отдай меня другому.
Бог, коль ты - ,,еси на небеси,,