Ночью...

Анастасия Лазарь
я не усну до самого утра.
хотя точнее я не лягу.
я буду долго сочинять.
прокручивая в мыслях фразу.

одну лишь фразу о тебе.
такую глупую, без смысла.
как сумасшедшая, как псих,
по звукам разбирая шифр.

и жаль.никто меня не убедит,
что в этой фразе нету смысла.
ведь ночью кажется, что псих
лишь фантазёр или мыслитель.