О Белле Ахмадулиной

Ева Гущина
Да, это – Белла!

Прекрасная,  как  редкостный агат,
Таинственная, в дивном обрамленьи,
Волшебное, мгновенное виденье,
Но с вечностью творенья говорят!

Услышав этот голос в первый раз,-
Звук то взлетал, то вздохом прерывался,-
Подумала – здесь жительница Марса
Нашла приют, чтобы возвысить нас.

                10.04.12.

Сегодня,10 апреля,день рождения Беллы Ахмадулиной