я бомжище

Дмитрий Фроленков
Женщины рвущие нервы
Как не поймете, стервы
В душу мою не заглянете
Может тогда отстанете

Не хочу запеканку на ужин
Мне вообще ужин нахер не нужен
Мне скакать веселей переулками
В подворотнях вопить эхом гулким

Я не вымытый, непричесанный
Глупый, грубый хожу, неотесанный
Незастегнутый да расхристанный
Ни платков ни портков нету чистых

Куртка грязная рассыпается
Что "на рыбьем меху" называется
Воротися кричат, пока не простыл
Черта лысого простужу, хрен там был

Лучше так от тоски подальше
От дежурных улыбок фальши
От просроченных морд изнеженных
От мороза сердец заснеженных

Каждый житель своей вселенной
Испражняя свой труд нетленный
Себе мыльный пузырь надует
Свое счастье реализует