Прочти. Я был у колдуна

Андреас Штриккер
Послал букет тебе я накануне,
Вложил стихи.
Там весь мой интерьер..
Цветы с водой, сегодня- полнолунье,
Прочти,
Когда позвонит вновь портьер.

Колдун вещал,что у воды есть память,
и у цветов, что смотрят на окне...
Прочти!
Ну что с тобою станет?
Быть может чертыхнёт истоминку в тебе!

Я вновь пишу, на этот раз цидульку.
Букет!-ну нет, чары пришлю теперь!..
Всю ночь, крутя, он дул в свою свистульку...
-Постой, мне кажется, в мою звонИшь ты, дверь!