Нет большей потери...

Евгений Аксельрод


              «Февраль. Достать чернил и плакать.
                Писать о феврале навзрыд…»
                .  .  .  .  .  Борис Пастернак

Ма-ма …   Два звука коротких
Пронзают, как ток.
Мама! Для высохшей глотки
Дай влаги глоток.

Мама! Срывается сердце
И падает вниз…
Мама! Из бездны, из детства
На миг хоть вернись.

Мама! Тоскою и болью
Наполнены дни.
Мама! Своею любовью
Меня охрани.

Мама…   Но заперты двери,
Зови  -  не зови.
Мама! Нет большей потери
И большей любви.

                11 февраля


1 место на конкурсе «День Матери»
Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2018/12/11/5744