Поэт должен

Владислав Коробков
Поэт должен за пиво и водку,

Купленную в соседнем магазине.

Он должен в овощном за морковку

И за селедку соседке Зине.

Он должен, он должен всюду,

За самые разные покупки

И самому разному люду,

Простите ж ему, ублюдки...