Остров

Дарья Ру
Давай уколю нежной розой,
Чтоб кровь захлестала лицо,
Чтоб музыка, слышная в грозах,
Обрушилась сверху на все?
Волшебны порывы те ветра,
Что нам ураганы несут.
И звери, что мечутся в клетках,
От голода лапы грызут.
Когда забываешь кого-то,
Ты даже не принц, что цветок,
Слегка уколовшись, принцесса,
С собою в хрустальный несет.
А может веретено, я не помню,
Неважно все это, боюсь.
Когда нам останется остров,
Лишь только тогда я смирюсь.