В жизни есть простые истины

Одиночество 4
В жизни есть простые истины,
Жизнь как дважды два проста,
Иногда мы нарушаем правила,
Начинаем с чистого листа.
Все что нам Судьбою предначертано,
Все что дарит нам Судьба,
И шагаем ошибаясь опрометчиво,
Забываем обещания,слова.
Обижаем,сами обижаясь,
Нарушаем правила игры,
И грешим мы не любя влюбляясь,
И с годами станем может быть мудры.