Эх, Весёлая Слободка!

Инна Шевченко Рыбак
Поселенье одно есть,
Ну а там невест не счесть!
Привяжу к ноге колодку -
Еду свататься в Слободку!

Эх, Весёлая Слободка!
Для Долины ты - находка!
От души соседям рады,
Чаще нам встречаться надо!

А в Слободке все - красотки!
Парни смелы удалы,
А талантов там не счесть!
Все, что хошь в Слободке есть!

В этом славном поселеньи
Радость есть и вдохновенье!
Загрустил - не унывай,
Ты в Слободку поезжай!

Там широкие просторы,
Всё приятно, любо взору:
Травы, сосны и цветочки -
Райский уголок! И точка!

А в Слободке там и тут
Люди славные живут!
Мы с весной всех поздравляем!
Всем построиться желаем!

Пусть Слободка расцветает
Всем на удивление!
Всем соседям пожелаем
Счастья, вдохновения!

24.03.2012

Написано вместе с Костей Шевченко