Что-то

Юлия Казюрина
Что-то не так,
Что-то смяло;
Что-то в ночи, во тьме,
Что-то шевелится вяло,
Что-то в тебе и во мне.
Что-то - остатки чувства?
Что-то - былой задор?
Что-то печально и грустно...
Что-то нас тянет домой.
Что-то - дом на осколках.
Что-то - тишь в нем.
Что-то - серый взгляд волка.
Что-то - шаги в доме том.
Что-то шевелится близко,
Что-то грызет плоть.
Что-то пало так низко,
Что-то уже не спасет.