***

Анастасия Лазарь
по лужам босиком.
и эти ощущения.
головокружения.намёк.
улыбок настроение.
и капли в стороны.
и кремовый налёт.
поток.
и мироокруженье.
затёк.заскок.
и вязаный носок.
как мягкий плед.
вот это наслаждение!:)