последняя капля стекла по щеке

Аида Май
Понимаю что мой мир не станет прежним
и обманывать себя в том что все окей
уже нет сил,все говорят ты будешь грешной!
И в рай не попадешь среди людей!
Основывая мысли и поступки,
хочу лишь я сказать одно-
меня выводят те ублюдки
кто людьми хотят быть среди людей!
Наверное пришло то время когда нужно все поменять
убрать.закрыть.забыть и стать лишь той
которой есть на самом деле,
просто еще одною павшею душой!