Потерянная

Анастасия Лазарь
шагая по хлипким нервам,
я пыталась остановиться.
бежать.лететь.или идти.
надоело.
спешить.спешить.
вперёд.не зная.
не зная куда.в темноте.
ожидая.ожидая подвоха.
оттуда.отсюда.
сквозь туннели вен.
но не остановиться.нет
нет.нет?!
чёрт.больно падать.
но летать.летать?!
это бесконечность.
бесконечно.
фантастика...