Не беда

Алина Семивзорова
Отвесили  оба  и  вслух 
Столько мерзких и злых оплеух?
Люди мы или мы монстры ?
Не уйти по добру , просто ?
Одна навсегда -не беда,
Не вернусь и не оглянусь!
Пусть будет  тяжким мой путь,
Что ушло , того не вернуть...
А что потом- пустота...
Лишь может быть иногда,
Всплывешь в моей памяти, да, 
Не беда- это все ерунда...