Подай, Господь...

Эмилия Нечаева 2
Подай,Господь,мне ближних не обидеть,
Подай,Господь,не обижаться мне самой,
Подай,Господь, свои грехи мне видеть,
Подай не сделаться с годами мне слепой.

Подай,Господь,не пререкаться,не злословить
На проходящих злой с надрывом лай,
Подай,Господь,мне сердце успокоить
В Твоей любви, в Твоём тепле, подай...