Моя война

Анастасия Лазарь
стал смелой.стал резкой.
стал сильной.стал нервной.
стал гордой.стал первой.
стал дерзкой.стал мерзкой.
стал нежной.стал хрупкой.
стал мягкой.стал нужной.
стал едкой.стал сладкой.
стал гадкой.стал ярой.
стал вязкой.стал ватной.
стал милой.стал гадкой.
стал важной.стал яркой.
стал каплей.