Лесные частушки

Валерий Шульц
Шел по лесу я бухой,
Наступил в дерьмо ногой.
Увидал- заплакал,
То ж медведь накакал.

Шёл по леу вдоль реки,
Глядь, бухают мужики.
Пошёл, налили.
И ****ы вломили.

Шёл по лесу песни пел,
Заяц косо вслед глядел,
Волк назвал горбатым,
Соловей крыл матом.

Шел по лесу я на днях,
Чую, чешется в мудях.
Не волнуйтесь пацаны-
Муравей залез в штаны.

Шел по лесу,оба на,
Вижу с самкой кабана.
Я залез на ёлку,
Выронив двустволку.

Шёл по лесу я бухой
Вдруг навстречу мишки.
И хоть парень я лихой,
Обмочил штанишки.