Задушу!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Я пытался вас понять, как только мог
Я прощаю, но ведь я не Господь-Бог
Я прощу один раз и другой, конечно
          Но нельзя прощать всё бесконечно

Я всегда прощал, по жизни, я не злой
И не гнал я вас поганою метлой
Я прощаю - не прощения прошу...
          Я прощу ТРИ раза - после ЗАДУШУ!