***

Энтони Хобс
ТЫ ждешь принца в ярко голубом наряде
представляешь вашу свадьбу в белом подвенечном платьи
из книжок детсва ты выбрала себе его образ
но со взрослением меняються преоритеты детских запросов
вечеринки,клубы,тусы,дискотеки
ты меняешься на глазах и уже не до каких сомнений
тебя используют словно пробник из под дорогих духов
все чаще стала засыпать в кровати  чужой
там за углом в полуночное время суток
тебя натянут трое а может и пять ...да что ты нет не шлюха
каждый вечер в пустую что не понедельник то день сурка
вокруг танцы и скидки жизнь всего одна
мучения совести изводят час за часом
ты вспоминаешь детство и паренька мишу с самокатом
ведь он единственный кто говорил тебе всю правду
ходил с тобою по питам ,мечтал о вашей свадьбе
но это в прошлом,будущее не так уж светло
ты все в надежде встретить того родного человека
который скажет что мол Ленка все в прорядке
закроет глаза на жизнь прошлую без остатков
ты окунулась с головой в мир созданный мечтой
тебе там хорошо,ну а то что было это всего лишь сон


За свои ошибки мы всегда платим дважды
однажды ты поймешь это пусть и не сразу