Бы

Анастасия Лазарь
не оставила бы ни капли крови.
разобрала бы на кусочки.
сожгла бы клочки волос.
иссушила бы губы.до дна.
оставила бы на память глаза.
и руки.
и ярость была бы счастьем.
в моей памяти.
дрожь была бы спасением.
голос бы повис в воздухе.
дыхание стало бы пульсом.
и исчезло.
всё бы исчезло.