Карниз

Ася Гром
А по телевизору все чаще один и тот же рассказ
И стало как-то грустно почему-то
А жизнь летит,не спрашивая нас
По заданному Богом ей маршруту.

Мы выдумываем себе каприз
И,утеряв все навыки мечтать
Выходим, так, от скуки, на карниз
Чтобы не страдать.

И летим полсекунды вниз
Нет уже смысла кричать
Повторить бы на бис
Но на лице тоски печать.