О чем...

Олеся Вильчур
О чем вещали?
Что нам пророчили?
Свет с неба падал
На междустрочия,
Звучал по строчкам
Чудесным пением,
Как резонансом-
В сердцах волнением,
И озарялась
Ночь черноглазая
Сияньем звездным,
Став ясной сразу, и,
Вдруг обретая
Дар толкования,
Лила по строчкам
В любви признания...