Сказка на ночь

Соболева Юлия
Спи крепко, моя дорогая...
Да погрузится замок во мглу.
В нем рыцарь тебе помогает
Разыскать в стоге сена иглу.

Как алмазы, блистают доспехи,
Как агаты, сияют глаза.
У рыцаря много успехов,
Уж какая досталась стезя.

Юной леди отдал своё сердце,
Эта леди - естесственно ты.
Не такая, что может стереться
И исчезнуть внутри пустоты.

Ты не та, что растает во мраке,
Став всего лишь осколком судьбы.
Ты достойна того, чтобы в драке
Сражались во имя любви.

Он добьется внимания девы,
Припадая к прекрасным ногам.
Ты желанна, как новая Ева,
Ты на зависть царям и богам...

Ну что, дорогая, заснула?
Понравилась сказка пред сном?
Я вижу, что глазки сомкнула.
Спасибо мне скажешь потом.

январь-апрель 2012