Просто...

Анастасия Лазарь
Кто готов ради любви стать героем?
не стоит.
просто стоит любить.сильно.
сдувая пески пустынные.
держать друг друга за руки.
проклиная жизнь помятую.
вбивая гвозди в доски бесчувствия.
и понимать.понимать.
понимать слово.понимать взгляды.
губы.поцелуи.
руки.
и вот в конце им подарили звуки.крики.
муки.