Прими себя таким, какой ты есть...

Дарафея
Прими себя таким, какой ты есть,
прости себя, ты больше не страдаешь...
Ты есть душа, благая весть,
божественность, когда мечтаешь.

Ты человек - земное воплощение
с ошибками и опытом судьбины,
где творчество, любовь и всепрощение,
и смысла жизни тайные глубины.

Прими себя таким, какой ты есть.
Ты - вечная душа. Сейчас и здесь.

06.02.2010