если что-то у вас приключилось...

Анастасия Лазарь
если что-то у вас приключилось.
если сильно болит башка.
значит ваша жизнь совершилась.
изменилась ваша судьба.

значит сонник толкует неверно.
значит ритмы секунд не слышны.
значит просто сбои на линиях.
диаграммах бездомной души.

повороты крутые.по встречной
пронесётся поток кобылиц.
поспешите начать свои игры.
не спешите курить оккультизм.