ночной...

Ирина Матвеева 2
Ночь как - призрак, ночь как- тьма.
Играется моим сознаньем,
Пытаюсь я сойти с ума.
Моя душа больна молчаньем.

Мне не спастись,не это страшно,
А страх он в том - открыв глаза.
Мне не приятно, не отважно,
Забыть, что больше не нужна.

О!Как бездушны мои мысли,
Порывы гнева, мне б огня!
Так просто устаем от жизни,
У нас в запасе нет ни дня!