Время не лечит нас, время не лечит нас

Яна Ефра
Волосы темные, хрупкие плечики.
Время  не лечит нас, время не лечит нас…
Мы забываем про истины вечности -
Делим людей  на хороших и нечисти.

Этот народ, как пропавшие без вести -
Где-то в дыму их жестоко калечили,
Вспомнив при этом бывалые прелести..
Время  не лечит нас, время не лечит нас…