Всё ради тебя

Анастасия Лазарь
я кормила тебя хлебом.
я была иногда жестокой.
я теряла свои нервы.
я пыталась стать доброй.

я рукой убирала гордость,
не пытаясь стать слабой.
я скрывала свою сонность,
вспоминая пульс рваный.

я бежала вперёд ровно,
не скрывая своей улыбки.
растрепав рукой волосы,
я забыла твои ошибки.

я плевала на смысл сверху,
потирая виски шипами.
не искала ни в чём меру.
не искала пути обратно.