любовь

Аида Май
просто не трогай меня
просто не приходи ко мне больше прощу
я родилась не окружена тобою
и мне сложно как-то принять тебя в сердце
я буду одною такою луною
исписсаной болью своею и кровью
изрезана ржавым и грязным ножом
изнутри как и снаружи
в моих глазах лишь буря,стужи
а на ладонях грязи лужи
и мертвым местом
где не растет трава
стала моя пустынная душа
она не прорастет цветами
и не покроеться лугами
она всегда будет пустою
одною
на куски истерзанною тобою -
Любовь...