Всё относительно

Анастасия Лазарь
всё относительно.
чёрное небо.
белые хлопья смеха.
всё относительно.

всё относительно.
грязные руки.
липкие веки.
всё относительно.

всё относительно.
алые губы.
нежные звуки.
всё относительно.

всё относительно.
важные речи.
короткие встречи.
всё относительно.

всё относительно.
мы относительны.
я относительна.
жизнь ограниченна.