Или

Анастасия Лазарь
просто мне кажется, что я исчезаю.
минуты мучительно долгие.
листья падают медленно.
в руках дрожь.

не убежать от осени.
упаду.или

будь жестоко тебя бить.
пока не закричит вселенная.

вокруг будет туман.
чтобы никто не смог сказать и слова.
а потом дождь будет громко смеяться.
смеяться над нашей жизнью.