***

Ан Мур
Я все понимаю
Мне бог посылает
Сигналы - строчу телеграммы

Ты где-то летаешь
Тебя осеняет
Бываешь как будто у Ламы

Хотелось бы верить
Что все ненапрасно
Что все впереди еще будет

Хочу навсегда
Остаться я страстной
А город - скрещением судеб

Ты сущность цветка
Тебя приручаю
Как Маленький принц того Лиса

Вот только никак
Я не догоняю
Что ты как и я сфинкс-птица