Моя любовь

Щербина Борода
Мне надоело все. Прости…
Осенний дождь растаял в мае.
Письмо измятое прочти –
Любви так много не бывает!
 
Поставь, сынок, мою печаль:
Она мне душу согревает…
И тихий старый Ярославль
Из синей дымки выплывает.
 
Пишу, как было хорошо
Нам без условностей и правил.
Как за тобой по краю шел,
И силы все в пути оставил!
 
Поставь, сынок, мою печаль:
Она мне душу согревает…
И снова город Ярославль
Из синей дымки выплывает.
 
…И ложь твоя уже не в счет –
Бумагу рву и вдаль бросаю.
А Волга-речка унесет,
Все от чего я так страдаю!..

http://scherbinaboroda.com
 
Некоторые  стихи, например, “моя любовь” – не нуждаются в комментариях.  И так все понятно.. А наш город был когда-то тихим, уютным и не таким шумным, как сегодня.
“Моя любовь” проникнута особой душевной атмосферой, созданной прошлым и навек уходящим поколением. Хотелось, чтобы теперешняя молодежь слегка вдохнула незабываемый аромат того времени.