Летят друг к другу валентинки

Расул Макашарипов
День Валентина-день влюблённых,
Оазис счастья, красоты.
Сердца безумно покорённых,
Когда все помыслы чисты.

"Сердечки" красные картинки.
Слова, что не смогли сказать.
Летят друг к другу "валентинки",
Чтоб чувства страстно передать.

Дарите милому и милой
Своё душевное тепло.
Пусть будет ваша жизнь счастливой,
Чтобы во всём всегда везло.

Храните трепетно надёжно
Любовь святую, как алмаз.
Влюбляться многократно можно,
Но быть любимой - только раз!